孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインは鶏の照り焼き keiko 2015年12月1日 PR じゅっくり煮詰めて作った自家製のたれをたっぷり使いました。孫たちは焼き鳥みたいといいながら美味しそうに食べていました。 お弁当 PR PR
孫との日記 八潮市のできたてポテトチップの菊水堂工場直売所でポテトチップを買って来ました 2019年2月7日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインはあじから揚げの甘酢あんかけ 2015年10月8日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインは塩鮭 2015年3月11日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報