孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインは回鍋肉丼 keiko 2015年12月24日 PR 我が家では回鍋肉を丼にするときは調味料を多めにするか、仕上げに焼肉のタレを加えます。最近では、孫たちも回鍋肉を丼物にするのが気に入っています。ちなみに8人でCookDo(3~4人前)を4パック使います。 お弁当 PR PR
孫との日記 関東三大不動の一つとも称されていたお寺越谷市にある大相模不動尊大聖寺に行って来ました ! 2/3には節分の豆まきも!近くには今人気の「越谷いちごタウン」があります。 2016年1月23日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 角上生鮮市場「角上魚類」越谷店に年末年始の買い出しに行って来ました! 2017年12月24日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインはクリスマスパーティー 2015年12月25日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報