孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインは塩鮭と豚汁 keiko 2016年1月12日 PR 副菜は肉野菜炒めと鶏のゴマのドレッシング和え。 大鍋で作った具沢山の豚汁!孫たちはご飯前から2杯をぺろりと、そして3杯めをおかわりと!さすがにあとはご飯の時にととめました。 お弁当 PR PR
孫との日記 またまた行って来ました!10/1開店の角上生鮮市場越谷店 2015年10月3日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインはお好み焼きパーティー!広島風?関西風?・・・ 2016年4月2日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 「越谷梅林公園梅まつり」前の越谷梅林公園(こしがやばいりんこうえん)に行ってきました 2016年2月28日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報