孫との日記

三世代家族の夕食弁当 メインは「真空保温調理器」でじゅっくり煮込んだビーフシチュー

「真空保温調理器」でじゅっくり煮込んだビーフシチュー!フランスパンでおしゃれにいただきました。

孫たちはレストランみたいと大喜び!レストランではおかわりができないのにおかわりをしました。

もうすぐ春休み!孫を連れて旅行をしてみてはいかがですか!

↓↓↓↓↓

【首都圏発】春休み!お手軽価格で気楽にいけるお出かけ&宿泊ツアー&ホテル特集【随時更新中】

[お知らせ]当サイトで使用している一部の写真は「じゃらんnet 」提供です。

※ご注意 当サイトに掲載しております情報には、様々な注意を払っておりますが、完全性・正確性などについてはいかなる保障も行いません。個人が趣味として更新しているものですので、あらかじめご了承ください。m(__)m

関連記事