孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインは鶏のから揚げ keiko 2015年2月14日 PR 鶏のから揚げは、家族全員の大好物、2kgを1時間かけてジジとババが交代で揚げました。今回は、タルタルソースで食べました。 揚げものをしてるさなか、孫娘はせっせとバレンタイン用のチョコレートを作っていました。 お弁当 PR PR
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインはすき煮 2015年6月9日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 7/4「じゅん散歩」放送!関東三大不動の一つとも称されていたお寺越谷市にある大相模不動尊大聖寺に行って「虹だんご」を買ってきました ! 2017年7月4日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインは我が家のオリジナル!ポリネシアン風ハンバーグ 2015年9月30日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報