孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインは鶏のから揚げ!お酒のおつまみはひじきの煮物! keiko 2016年8月29日 / 2016年8月29日 PR 孫達の夏休みももう終わり!孫達のリクエストで鶏のから揚げにしました。じじのお酒のおつまみはひじきの煮物と焼き魚! しかし意外なことに孫達は、ひじきの煮物をご飯の上にのせ美味しい美味しいと喜んで食べていました。 お弁当 PR PR
10000円以下~ 「ホテル椿山荘東京」涼やかな夏の食材を味わう季節ランチ!6,850円⇒ご優待価格3,980円 2019年6月26日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインは天ざるうどん 2015年4月18日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインは豚の角煮 2015年10月21日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報