孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインはビーフシチュー keiko 2015年2月6日 PR 今日は、孫娘がスキー教室から帰ってくる日! ジジが朝から、大好物のビーフシチューを真空保温調理で作りました。 孫娘が珍しく、お土産を買ってきてくれました。 サラダと、ビーフシチューと、フランスパン。 フランスパン(バケット)は、近所のポンパドウルで買ってきました。 孫娘がスキー教室の宿泊先で買ってきてくれたお土産。 孫娘がスキー教室の宿泊先で買ってきてくれたお土産。 お弁当 PR PR
孫との日記 レイクタウンで朝一番に行きたいパン屋さん ハートブレッドアンティーク イオンレイクタウンkaze店 2019年6月12日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインは鯖の文化干し 2015年1月29日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインはすき煮 2015年11月25日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報