孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインはスナップエンドウの天ぷら keiko 2015年5月12日 / 2015年5月13日 PR 家庭菜園でつくったスナップエンドウを知人から大量にいただいたので半分を天ぷらにして、残りの半分は塩ゆでにしてビールのおつまみにしました。塩ゆでは孫たちにも大人気でした。 お弁当 PR PR
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインは天ざるうどん 2015年4月18日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインは散歩(元荒川の土手のチューリップ)の後のカレーライス 2016年3月30日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報
孫との日記 三世代家族の夕食弁当 メインはひじきの煮物 2015年7月4日 keiko http://travel.shinoko.tokyo/wp-content/uploads/2019/12/logo01.png 新聞掲載された国内超お得旅行情報